当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市应急救援保障服务中心党支部组织开展主题党日活动

编辑:市救援保障服务中心 发布时间:2020-09-30 10:38 浏览次数:

近日,市应急救援保障服务中心党支部组织全体党员干部赴扶眉战役纪念馆和杨文洲纪念馆开展了“筑牢理想信念、践行初心使命”主题党日活动,持续增强支部凝聚力和战斗力,教育引导党员干部进一步强化党性修养,坚定理想信念,勇于担当作为。

在扶眉战役烈士纪念碑前,党员干部怀着崇高的敬意鞠躬默哀,追忆烈士们的不朽功勋,表达了缅怀革命先烈、不忘初心为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。在扶眉战役纪念馆内,大家仔细聆听讲解,瞻仰烈士遗物,深切缅怀彭德怀、习仲勋等老一辈革命家光辉的革命生涯、卓著的历史功勋和崇高的精神风范。在杨文洲纪念馆,大家怀着崇敬的心情,认真体悟“脚踏实际、艰苦创业,忘我工作、无私奉献,开拓创新、敢为人先,严于律己、宽厚待人”的杨文洲精神,深受感染、深为感动。

通过此次主题党日活动,中心党员干部进一步坚定了理想信念,强化了廉政意识。大家纷纷表示,将在今后的工作中时刻牢记党员身份,继承和发扬革命先烈和前辈们的崇高精神,立足岗位职责,勇于担当奉献,为全市应急救援事业快速发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统