当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市救灾物资储运中心组织观看《德耀宝鸡》道德模范宣传纪录片

编辑:市救灾物资储运中心 作者:岳晓贞 发布时间:2020-09-11 16:47 浏览次数:

为了提高全体干部职工的思想道德素质和科学文化素质,大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的基本道德规范,市救灾物资储运中心于2020年9月10日下午16:00时,在二楼会议室组织全体干部职工观看了《宝鸡市道德模范先进事迹》宣传片。

宣传片通过“孝老爱亲”岐山县韦录焕,“敬业奉献”凤翔县范曹儒、“助人为乐”凤翔县仝刚、“大爱无疆”峡石镇安四爱等先进模范事迹,集中展现了宝鸡市道德模范的风采。短片中的道德模范用他们平凡的话语和不平凡的事迹诠释了生命的责任和意义,深深地感染了每一位职工。

观看后,大家深受感动,纷纷表示要以道德模范为榜样,身边先进典型为标杆,从自我做起,从身边小事做起,弘扬传统美德,发扬时代精神。在今后的工作中学习模范、争当模范以更大的工作热情,立足本岗,发扬奉献精神,用实际行动践行社会主义核心价值观。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统