当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市安全生产执法支队召开支部班子“以案促改”专题组织生活会

编辑:市安全生产执法支队 作者:白会丽 发布时间:2020-09-01 16:51 浏览次数:

8月31日下午,宝鸡市安全生产执法支队党支部召开肃清赵正永严重违纪违法案“以案促改”专题组织生活会。该支部书记、支队队长卢天锁主持会议。局党委委员、二级调研员王沛到会指导并点评。

会前,支部领导班子围绕专题组织生活会主题,认真组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,对照局党委文件精神认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料,为开好此次组织生活会做了充分准备。

会上,班子成员紧扣会议主题,充分认识彻底肃清赵正永流毒影响,持续净化政治生态的重要性,紧密联系工作实际,聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面,认真对照检查,深刻反思剖析,严肃开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施,达到了红脸出汗、增进团结、推动工作的目的。

王沛同志点评会议时指出,此次专题组织生活会组织严密、准备充分,支队班子成员认识明确站位高、工作安排比较细、对照检查有深度、开展批评不遮掩、整改措施定得实,达到了此次专题组织生活会的预期目的。并就下一步深化“以案促改”工作提出了四点意见建议:一是坚持用党建统领安全生产执法工作,用工作实绩检验“以案促改”成效。二是进一步抓好党的宗旨教育,内化于心、实化于做,知行合一、执政为民。三是扎实抓好理论武装,强化业务学习,补足精神之钙,筑牢思想之魂,坚守为政之本。四是持之以恒抓好作风纪律建设,在真改实改上下功夫、见成效,树立市安全生产执法支队“忠诚干净担当”的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统