当前位置:
首页>安全生产

太白县政府常务会议专题研究安全生产专项整治三年行动工作

编辑:太白县应急局 发布时间:2020-07-23 11:09 浏览次数:

7月22日晚,太白县政府召开第16次常务会议,专题研究在全县开展安全生产专项整治三年行动工作。会议研究决定:一是结合我县实际,制定2个总体方案和15个专项工作方案,内容涵盖我县道路交通、非煤矿山、危险化学品、建设工程、消防等14个安全生产领域以及危险废物环境安全,特别要按照省应急管理厅要求,结合我县只有一家非煤矿山企业的实际,采取一企业一方案的办法,精准制定陕西太白黄金矿业有限责任公司安全生产专项整治三年行动方案,确保整治问题到位,措施精准,要求本周内下发工作方案,开展工作。二是成立我县专项整治三年行动工作专班,由县政府常务副县长但任组长,通过人社部门借调两名同志,负责此项工作。三是召开全县安全生产专项整治三年行动动员部署会,细化任务,靠实责任,按照时间节点稳步推进各项工作。四是结合我县实际,切实抓好当前道路交通、非煤矿山、建设工程、城市燃气、防汛防滑等重点领域安全生产工作,确保度汛安全以及不发生较大以上安全生产事故。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统