当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

宝鸡市应急管理局召开党风廉政建设半年工作座谈会

编辑:市局人教科 作者:杨蕾 发布时间:2020-07-23 09:54 浏览次数:

7月22日上午,宝鸡市应急管理局党委召开2020年党风廉政建设半年工作座谈会。驻市政府办纪检监察组组长杨浩、副组长郝永让一行参加座谈会并讲话。局党委书记、局长局周保君主持会议并汇报工作。局党委班子成员及局属各单位负责人参加座谈并作了交流发言。

座谈会上,周保君代表局党委向驻市政府办纪检监察组汇报了2020年上半年党风廉政建设工作情况,他主要从履行“一岗双责”,落实党风廉政建设主体责任;突出廉政教育,筑牢反腐倡廉思想防线;坚守纪律底线,严格执行中央八项规定;紧盯廉政关口,加强党风廉政风险防控四个方面进行了回顾总结,肯定了工作成效,查找了差距不足,就深入贯彻落实中省市纪委监委的决策部署要求,持续推进局系统全面从严治党向纵深发展提出了措施意见。随后,局党委班子成员和局属单位负责人结合分管领域和个人履行党风廉政建设“一岗双责”情况,逐一进行了交流发言,对做好新时期应急管理系统党风廉政建设工作谈认识、讲经验、说打算,深化了思想认识,强化了政治担当。

在认真听取工作汇报交流后,驻市政府办纪检监察组组长杨浩作了讲话,对市应急管理局党委上半年党风廉政建设工作成效给予了充分肯定,通报了驻市政府办纪检监察组有关工作情况,探讨交流了反腐倡廉工作经验。最后,他对市应急管理局党委不断加强党风廉政建设工作提出了三个方面的意见要求:一要充分认识反腐败斗争的长期性、艰巨性和复杂性,一体推进不能腐、不想腐、不敢腐的党风廉政建设工作机制。二要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,积极推动全面从严治党向纵深发展;三要认真贯彻落实市委第十二届八次全会精神,扎实做好肃清赵正永流毒和“以案促改”工作,积极营造风清气正的政治生态环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统