当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

宝鸡市应急管理局认真传达学习省委十三届七次全会精神

编辑:局人教科 作者:杨蕾 发布时间:2020-07-17 19:56 浏览次数:

日前,宝鸡市应急管理局召开专题学习会,认真传达学习省委十三届七次全会精神,局党委书记、局长周保君主持会议,并对深入学习贯彻省委全会精神提出明确要求,局系统全体党员干部参加会议。

会议指出,省委第十三届七次全会以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为主题,审议通过的《决定》,总结上半年工作,分析当前发展形势,对当前和今后一个时期各项工作做了全面部署,明确了工作任务和奋斗目标,达到了统一思想、凝聚力量的目的。市应急管理局全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务,深入学习贯彻省委《决定》,自觉把思想和行动统一到省委第十三届七次全会精神上来,切实提高政治站位,强化责任担当,凝聚奋进力量,为省市改革发展稳定各项工作贡献“应急人”的力量。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻省委十三届七次全会和市委第十二届八次全会精神,以习近平总书记关于应急管理重要论述为根本遵循,坚持把“六稳”“六保”作为履行应急管理、安全生产、救灾减灾三职能的重中之重,紧扣2020年下半年应急管理工作的安排部署,坚持围绕中心、服务大局,扎实推进应急管理工作的“提升年”的各项工作任务,努力完成“六大工程”、实现“六大提升”,以勇立潮头、只争朝夕、真抓实干的劲头,忠实履职,为我市“四城”建设安全稳定发展提供坚强保障!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统