当前位置:
首页>安全生产

陇县举行2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式

编辑:陇县应急局 作者:张艳平 发布时间:2020-06-05 16:17 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,落实中省市关于安全生产重大决策部署。6月5日,县安委会按照中省市关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的有关要求,在陇县供电分公司大院举行了2020年陇县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式,并紧紧围绕安全生产知识“五进”要求,同步开展了安全生产咨询日活动。本次活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,以深入开展安全生产专项整治三年行动为主线,以进一步树牢安全发展理念,压实安全生产责任,坚决遏制较大以上事故发生为目的,促进全县安全生产整体水平提升和安全生产形势持续稳定好转。

本次活动由县安委办主办,县供电分公司承办。县人大副主任杨桢、副县长陈广、县政协副主席王涛出席了活动;各镇分管副镇长、安全干事,县安委各成员单位分管领导,县消防救援大队全体官兵及重点企业分管领导、安全管理人员共计200余人参加了活动。

活动中,县公安交警大队、陇县供电分公司分别做了表态发言;县消防救援大队进行了宣誓;县安委办主任、应急管理局局长王银气同志做了动员讲话;县政府副县长陈广同志宣布“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动正式启动;各位领导向参加活动的单位赠送了宣传资料。

启动仪式结束后,县人大副主任杨桢、副县长陈广、县政协副主席王涛分别带队前往宝运集团陇县分公司、陇县第二高级中学、陇县东风镇街道、陇县关山游客服务中心、陇县上河郡小区等现场咨询点,实地查看了咨询活动开展情况。

此次活动,共设立宣传牌80余面,悬挂宣传标语29条,发放各类宣传品10000余份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统