当前位置:
首页>安全生产

市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎深入麟北煤业井下采掘一线检查安全生产工作

编辑:麟游县应急局 发布时间:2020-06-05 10:15 浏览次数:

6月4日上午,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎到麟北煤业井下采掘一线检查安全生产工作,县委常委、常务副县长杨宏亮,县委常委、政法委书记马建刚陪同检查。

6.5.1.png

孙敬虎一行来到麟北煤业,深入到井下先后检查了避难硐室、中央变电所、中央水泵房、1012001采煤工作面、西一回延伸掘进工作面等重要场所,详实检查了解企业井下安全生产状况,上井后对照井下检查情况查看了矿井相关图纸、资料,对麟北煤业近几年各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

6.5.2.png

孙敬虎强调,一是企业要牢固树立安全红线意识和底线思维,认真落实安全生产主体责任;二是高标准、严要求做好安全生产工作,力争今年创建一级安全生产标准化矿井;三是要严格按照法律法规和安全生产规章制度生产,坚决遏制安全生产事故发生。

6.5.3.png

随后孙敬虎一行还查看了2×100MW电厂项目选址现场。

县应急管理局相关负责人参加。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统