当前位置:
首页>安全生产

麟游县各重点企业纷纷举行“安全生产月”启动仪式

编辑:麟游县应急局 发布时间:2020-06-03 17:34 浏览次数:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,麟游县各重点企业纷纷举行以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”启动仪式,通过各种途径和方式,进一步树牢安全发展理念,增强员工安全意识,落实安全生产主体责任,提升安全生产水平,有效遏制各类生产安全事故发生,推动全县安全生产行稳致远。

6月1日上午,麟北矿业举行了近800人参加的“安全生产月”启动仪式,董事长何宏洲对近期安全生产情况进行了简要回顾和总结,要求全员要深刻认识公司安全生产面临的严峻形势,以深入开展“安全生产月”活动为契机,进一步夯实安全基础,提升安全管理水平。仪式结束后,举行了月度隐患大排查活动,董事长何宏洲、总经理李红选带队下井检查。

6月1日上午,陕西能源麟北发电有限公司举行“安全生产月”启动仪式。仪式上开展了“安全生产月”宣誓仪式和千名签名活动,提醒全员坚守红线,尽职尽责,用实际行动保证安全生产稳定运行。

6月1日上午,招贤矿业在办公楼前广场隆重举行2020年“安全生产月”活动启动仪式,公司副总师以上领导及全矿各单位近300名干部职工参加了启动仪式。

6月2日下午,郭家河煤业举行2020年“安全生产月”活动启动仪式。副总师以上领导、机关全体工作人员、基层单位党政负责人及部分职工代表400多人参加了活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统