当前位置:
首页>安全生产

凤县政协开展安全生产工作调研

编辑:凤县应急管理局 发布时间:2020-04-09 18:48 浏览次数:

4月1日至3日,凤县政协组织部分政协委员和相关部门负责人,对全县安全生产工作进行视察调研。县政协副主席赵升志参加调研。

调研组一行先后深入县交警大队、县消防救援大队、陕西震奥鼎盛矿业有限公司、岭南天地建筑工地等,采取抽样调查方式,通过现场视察、学习考察等形式就全县道路交通、城市消防、矿山安全及建筑施工安全进行调研,全面了解全县安全生产工作情况。

随后,组织召开了座谈会,县应急管理局系统汇报了全县安全生产工作情况,分析了存在的问题,提出了今年的工作打算,各政协委员根据调研情况,积极交流发言,就如何进一步推动全县安全生产工作提出了建设性意见建议,为县委、政府决策提供参考,确保全县安全生产形势持续稳定向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统