当前位置:
首页>安全生产

宝鸡市圆满完成安全生产异地交叉执法检查问题处置工作

编辑:市安全生产执法支队 作者:乔亚军 发布时间:2020-04-27 10:39 浏览次数:


省厅异地交叉集中执法工作安排以来,宝鸡市应急管理局迅速行动,积极与汉中市应急管理局协调联系,制定检查方案,集中一个月时间,在全市危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸领域开展了以危险作业、检维修作业、外包作业、钢铁、铝加工行业违法违规问题查处和《生产安全事故应急条例》贯彻执行为重点的异地交叉集中执法检查活动。 

汉中市异地交叉执法检查反馈我市安全薄弱环节主要集中在消防设施配备、安全设施设备检测、防护用品配备、安全设施设置和应急预案修订等方面。共移交问题53条,建议对5户企业违法违规行为进行立案查处。截至4月15日,5户企业违法违规案件罚款已全部上缴财政国库,并履行了结案手续,市安全生产执法支队对53条问题进行了复查,已全部整改到位,圆满完成了安全生产异地交叉执法检查问题处置工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统