当前位置:
首页>防灾减灾

宝鸡市减灾救灾中心: 学讲话 筑防线

编辑:宝鸡市减灾救灾中心 毕永刚 发布时间:2020-04-27 14:51 浏览次数:

4月27日,市减灾救灾中心召开党支部会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

会议指出,全体党员干部要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的最大政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于疫情防控、经济社会发展、脱贫攻坚和对防灾减灾救灾工作重要指示批示精神结合起来,深学细悟,做到学思结合、融会贯通。

会议强调,全体党员干部要带头迅速行动,学懂弄通,学深学透,做好表率,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到学习贯彻好重要讲话重要指示的实际行动和做好防灾减灾工作的具体实践上。

会议要求,要以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为契机,助力社区疫情防控,支持引导社区居民和社会力量广泛参与,开展全面系统的灾害事故隐患排查,扎实开展好第12个全国防灾减灾日宣传活动,普及自救互救常识和技能,提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。

会议还传达了机构改革调研座谈会精神,学习了《党员干部“八小时”外言行要求》,签订了党风廉政责任书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统