当前位置:
首页>安全生产

宝鸡市救灾物资储运中心开展安全生产大检查

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2020-04-14 15:13 浏览次数:

为了全面贯彻4月10日全国安全生产电视电话会议精神,进一步强化全体干部职工安全生产意识,认真落实“三个必须”要求,我中心于4月13日下午开展安全生产大检查。

中心党支部书记冯天录带队深入生产车间、物资仓库对生产设备、消防设施、工人生产情况、仓库电力电器及场内机动车运行情况进行了检查,随后,召开了中心安全生产工作学习部署会议。

会上、中心党支部书记冯天录传达了全国安全生产电视电话会议情况,带领中心全体干部职工深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和李克强总理批示精神,并提出了新要求:要求全体干部职工提高安全生产意识,生产车间按照规定流程作业,排除各类安全隐患。

通过此次安全生产大检查,使得单位全员凝心聚力促生产,主动出击保安全。中心坚持一手抓稳定生产、一手抓物资保障,一如既往的为全市复工复产加速经济复苏做好坚实的后备保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统