当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

陈仓区应急管理局学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

编辑:陈仓区应急局 发布时间:2020-03-13 15:38 浏览次数:

3月13日,区应急管理局党组书记、局长张建新主持召开局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作。局党组各成员、机关各股室、驻村工作队工作同志参加会议。

局党组书记、局长张建新组织参会人员全文学习了习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,并对全局整体脱贫攻坚工作进行了部署安排。

会议指出,今年是脱贫攻坚战的收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。在这重要节点和特殊时期,习近平总书记的重要讲话向全党全国发出了克服疫情影响、攻克最后堡垒、确保如期全面收官的冲锋动员令,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。机关全体党员干部要深入学习领会,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以更大决心、更强力度创造性开展工作,要切实把思想和行动统一到中央决策上来,坚决克服疫情影响,在前期调整充实加强局驻村帮扶工作队伍力量的基础上,各帮扶工作人员要在做好局机关业务工作的同时,把更多的精力集中到帮扶包抓工作上来,要对困难群众充满感情、真帮实帮,要想方设法、竭心尽智开展工作,扎实全面做好脱贫攻坚驻村包扶和结对帮扶,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党和人民交出合格答卷。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统