当前位置:
首页>防灾减灾

市减灾救灾中心多措并举助力疫情防控

编辑:市减灾救灾中心任英 发布时间:2020-03-10 15:12 浏览次数:

新冠疫情防控工作开展以来,市减灾救灾中心认真落实局党组各项部署要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用,组织全体党员干部积极投入到疫情防控和助力复产复工中来。印发了《市减灾救灾中心关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,签订了《“防控疫情、从我做起”承诺书》。坚持“日报告”、“零报告”制度,对全体干部假期出行外出情况、是否接触疑似和确诊病例、当前身体状况等进行了全面摸底排查,对从甘肃省返宝人员按要求居家隔离14天。响应号召,积极参与助力新冠肺炎病患救治无偿献血活动,2名符合献血条件同志共献血700毫升,全体党员干部自愿捐款400元,支持新冠肺炎疫情防控工作。走访联企帮扶对象,指导疫情防控情况,为企业提供了2家口罩生产企业信息,组织企业注册陕西健康码,对接宝鸡日报全媒体无偿提供2000万元广告资源活动,助力企业复工复产,走出经营困境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统