当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

宝鸡市应急管理局抓安全抓保障仍不忘帮扶村疫情防控

编辑:市应急局办公室张涛 发布时间:2020-02-06 15:33 浏览次数:

宝鸡市应急管理局党组高度重视安全生产和疫情防控保障工作,在充分做好宣传防控降风险、安全生产保平安、物资保障助防控的同时,2月4日下午,安排专人深入帮扶村——扶风县云塘村,看望慰问疫情防控一线的村组干部和贫困户,给他们送去消毒液、喷壶、口罩等防疫消毒物资45件和生活慰问品2箱。

慰问组一行和村干部共同探讨研究了当前村上的疫情防控工作,叮嘱村干部一定要广泛发动群众,充分依靠群众,实施群防群控;强化宣传引导,引导群众不要聚群扎堆,营造疫情防控氛围;对武汉(湖北)返乡的重点人员重点排查、分类管理,做到精准施策;同时要加强自身防护,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚定信心,在党组织的统一领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战,以实际行动践行自己的责任与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统