当前位置:
首页>防灾减灾

宝鸡市应急管理局“三上阵”全力保障应急物资发放

编辑:张少军 发布时间:2020-02-03 14:00 浏览次数:

为全面打赢疫情防控阻击战,市应急管理局运用“三上阵机制”沉着冷静、科学应对疫情,全力保障全市应急物资调拨、调运、发放等工作,把系统疫情防控工作作为检验系统党员领导干部的标尺。

一、思想“上阵”,迅速启动应急预案。局系统迅速成立了市应急管理局疫情防控工作领导小组,紧急排查单位全体工作人员及家属是否去过或接触过疫区(人员),并形成制度,要求人人每日报告。

二、领导“上阵”,靠前亲临一线指挥。自疫情阻击战打响以来,局党组书记、局长周保君任市应急管理局疫情工作领导小组组长,同时兼任市疫情工作领导小组(指挥部)办公室物资保障组副组长开展工作;其他班子成员任副组长主动参与到局系统疫情工作领导小组开展相关工作。

三、全员“上阵”,确保应急物资到位。疫情发生后,全体工作工作人员放弃休假,立即归队投入紧张的物资调拨、调运、发放工作当中;第一时间保证了全市应急物资的顺利发放,截止目前共计发放帐篷511顶、棉被320床、棉大衣500件、应急灯140个、折叠床205张。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统