当前位置:
首页>安全生产

凤翔县常务副县长带队督查全县危险化学品安全生产工作

编辑:辛涛 发布时间:2020-12-25 14:16 浏览次数:

为有序推进全县危险化学品安全专项整治三年行动的开展,及时消除安全隐患,确保辖区危险化学品形势持续稳定,12月23日,凤翔县县委常委、常务副县长汪文岐、县委常委、政法委书记刘关良带队督查危险化学品领域安全生产工作,县应急管理局、发改局、消防救援大队等负责同志陪同。

 

督察组一行先后来到陕西省天然气公司杨凌分公司凤翔分输站、宝鸡正源化工科技股份有限公司、宝鸡久翔新能源有限公司等单位,详细了解企业运行、危险化学品安全管理、隐患排查等工作开展情况,在作业现场,实地检查生产环境、消防设施、设备等安全措施落实情况,听取关于危险化学品安全生产专项整治三年行动进展情况的汇报,并就有关问题现场问询相关人员,了解工作落实成效及存在问题,听取意见建议。

检查后,汪文岐常务副县长肯定了全县危险化学品安全生产专项整治三年行动推进工作,并对各单位安全管理工作提出要求,要提高政治站位,要认真贯彻落实习近平总书记“从根本消除事故隐患”的重要指示精神和省市重要会议精神,深刻认识开危险化学品安全专项整治三年行动的重要性,紧绷安全弦,筑牢安全线,切实保护人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统