当前位置:
首页>安全生产

省安委会第一督导组来麟督导检查煤矿安全工作

编辑:麟游县应急局 赵伟强 发布时间:2020-12-21 16:13 浏览次数:

12月19日,陕西煤矿安全监察局三级调研员汪玉奎带领省安委会煤矿安全第一督导组来我县开展煤矿安全综合督导检查。督导组一行通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对陕西金源招贤矿业有限公司开展安全生产督导检查。市应急管理局党委委员、煤矿安全生产救援保障中心主任孙建新,市应急管理局煤监科科长刘军哲及县应急管理局相关人员陪同检查。

12.19省安委会督导组来临检查照片1.png

汇报会上,县委常委、副县长闫秉云就我县煤矿安全生产工作做了简要汇报,陕西金源招贤矿业有限公司党委副书记、总经理纵峰,总工程师李连刚分别就2020年度煤矿安全生产工作和冲击地压、瓦斯灾害防治等重点工作做了专题汇报。

12.19省安委会督导组来临检查照片2.png

会后,督导组成员查阅了招贤矿业安全生产相关资料,并深入井下采掘一线,重点检查了煤矿“一通三防”、冲击地压、防治水措施落实情况。

12.19省安委会督导组来临检查照片3.png

陕西煤监局咸阳监察分局孙即亮调研员现场总结反馈了检查情况,并就招贤矿业公司防治水工作提出要求:一是企业负责人要进一步提高站位,加大重视程度,深刻汲取本年度矿井三次突水事故教训。二是企业要持续加大安全投入,与科研院校深入开展合作,积极探索新工艺新方法,系统治理矿井重大灾害。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统