当前位置:
首页>安全生产

凤翔县扎实开展安全生产督查检查

编辑:凤翔县应急局 刘博 发布时间:2020-12-17 14:37 浏览次数:

近日,为认真贯彻落实全国安全生产工作视频会议和全市落实党政领导干部安全生产责任制暨安全生产专项整治三年行动推进会议精神,进一步加强安全防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,凤翔县由县委、县政府领导带队,组成7个督查检查组,分别对全县12个镇、22个重点部门的安全生产重点工作进展情况进行督查检查。

各督查组通过听取汇报、查阅资料、检查现场等方式,对各镇、各行业部门对习近平总书记关于安全生产重要论述学习情况、安全生产责任落实情况、专项整治三年行动推进情况、安全生产大宣传大排查大整治进展情况、各镇应急办建设情况等内容进行督查检查。同时,加强对各镇、各部门隐患排查治理工作的指导。

督查检查中,各督查组针对发现的问题及时进行了反馈,要求相关单位严格按照标准抓好整改工作,并将严格执法贯穿于安全生产监管全过程,对隐患治理不到位及违法违规生产的人和事从严从快进行查处,确保全县安全生产形势持续平稳向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统