当前位置:
首页>防灾减灾

宝鸡市减灾救灾中心迅速贯彻落实局党委理论学习中心组(扩大)会议精神

编辑:宝鸡市减灾救灾中心 发布时间:2020-11-11 10:05 浏览次数:

11月10日下午,市减灾救灾中心召开党支部会议,传达落实市应急管理局党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并安排部署近期工作。

会议传达了市委常委会理论学习中心组(扩大)会议精神和局党委理论学习中心组(扩大)会议精神,组织全体党员干部原文学习了党的十九届五中全会公报、《习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要加强学习,深刻领会全会精神,把握新形势新要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学习和思考中深化认识,不断提高贯彻新发展理念、构建防灾减灾新格局的能力和水平,奋力推进全市防灾减灾事业科学发展。

会议要求,学习贯彻党的十九届五中全会精神要与防灾减灾工作实际相结合,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神落实到“三会一课”,推动学习贯彻全会精神持续走深走实。要认真做好2020年目标任务总结及2021年重点工作谋划,严格落实预算编制的各项要求,做好2021年经费预算编报工作。要与各试点县积极对接,加强督导,释疑解难,推进全市第一次全国自然灾害综合风险普查顺利开展,为进一步提升全市自然灾害防治能力打下坚实基础。

微信图片_20201111100605.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统