当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市救灾物资储运中心召开“双节”期间应急值守工作通报暨近期工作安排部署会

编辑:市救灾物资储运中心 作者:宋宁 发布时间:2020-10-09 17:17 浏览次数:

 

收假收心,10月9日市救灾物资储运中心召开“双节”期间应急值守工作通报暨近期工作安排部署会。

会上,中心副主任任新旭通报了“双节”期间应急值守工作情况。他指出,“群众过节,我们过关”,同志们在节日期间都能以高度的责任感和使命感做好24小时应急值班工作,为全市人民度过安全、快乐、祥和的节日奉献了应急人的力量。

临近寒冬,物资先行。任新旭总结了前期棉衣生产加工工作。他指出,在市局领导的关心支持下,在全体同志们的艰辛工作下,圆满完成了棉衣加工任务,体现了“应急速度”,彰显了“应急担当”,为全市应急救灾物资储备工作奉献了“应急情怀”。就下一步棉被加工生产工作,他要求,全体同志要继续强化大局意识、责任意识和安全意识,高标准、严要求完成既定任务,向市局交上一份满意答卷。

张少军同志受支部书记冯天录委托强调,全体同志要把棉被加工生产工作提升到政治认识角度上来,明确分工,加快进度,保质保量完成任务;要加强纪律教育和自我约束,以时不我待的态度铆足干劲、奋力工作;要增强自身安全防范意识,树立以人为本,惜命如金的观念,从细小处抓管理,于盲点处找漏洞,切实抓好安全生产工作,确保年度各项目标任务顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统