当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

凤翔县召开2020年全县森林防灭火工作会议

编辑:凤翔县应急局 作者:崔鑫蔚 发布时间:2020-10-27 16:47 浏览次数:

2020年10月27日,凤翔县召开全县森林防灭火工作会议,各镇镇长,县森防指各成员单位负责同志、各林场负责同志、护林员60余人参加会议。

会上,副县长侯青刚传达了省、市电视电话会议精神,总结去冬今春森林防灭火工作,安排部署了今冬明春森林防灭火工作,并与各镇、各林场签订了森林防灭火责任书。就森林防灭火工作做了具体要求:围绕一个目标(即全年不发生重大森林火灾);抓住两个环节(即焚烧秸秆和上坟烧纸);实现两个靠前(即指挥靠前和队伍靠前);确保两个安全(即人员安全和生态安全);副县长侯青强调指出,今冬明春要重点抓好四项具体工作:一是加强领导,全面落实防火责任;二是加大防火宣传力度,增强全民护林防火意识;三是严格火源管理,着力消除林区火灾隐患;四是完善防火预案,不断提高应急处置能力。确保今冬明春森林防灭火工作取得实效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统