当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

市应急管理局验收渭滨区市级基层应急管理机构标准化建设创建示范点

编辑:渭滨区应急局 发布时间:2020-10-27 15:52 浏览次数:


2020年10月26日上午,市应急管理局基层应急管理机构标准化建设创建工作验收组到渭滨区石鼓镇、经二路街道办事处开展指导验收工作。

验收组一行4人深入渭滨区石鼓镇、经二路街道办事处,通过听创建工作汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看现场等方式,按照“应急管理机构”标准化建设“六有”(即有班子、有队伍、有机制、有保障、有预案、有演练)任务清单一一比对进行指导验收。


验收组对石鼓镇和经二路街道办事处在创建市级基层应急管理机构标准化建设工作领导高度重视以及取得的成效给予充分肯定,对镇街提出的建议和有关疑惑现场予以交流解答,对需要改进完善的问题进行了反馈。要求渭滨区应急管理局持续指导石鼓镇和经二路街道办事处不断细化、完善、规范各项制度、应急预案体系,在全市建立起更为规范、标准的创建样板示范点,以此全面推动辖区基层应急管理机构标准化建设工作。

渭滨区应急管理局有关领导陪同验收。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统