当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

太白县召开政府常务会议专题研究森林防灭火工作

编辑:太白县应急局 发布时间:2020-10-27 14:45 浏览次数:

2020年10月26日晚,太白县政府召开第22次常务会议专题研究安排森林防灭火工作。会议审定了2019年度防火工作8个先进单位和30个先进个人表彰奖励方案,决定在全省今冬明春森林防灭火工作电视电话会议之后组织召开全县今冬明春森林防灭火工作会议,同时要求,一是县防灭火指挥部办公室要发挥好牵头抓总作用,履行好组织协调督导检查等工作职责,要针对我县地域特点和防灭火工作重点,全面安排好今冬明春防灭火工作。二是迅速集中组织开展林下可燃物清理和打击野外用火专项行动,消除安全隐患。三是全面厘清靠实应急、林业等部门职责,妥善做好划转遗留问题的解决,衔接好防与救的责任链条,确保我县今冬明春不发生森林防灾,继续保持我县多年未发生火灾的良好态势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统