当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

岐山县消防救援大队全力备勤保障陕西省第九届艺术节应急安全

编辑:岐山县应急局 作者:李银超 田晓伟 于建红 发布时间:2020-10-26 21:29 浏览次数:

陕西省第九届艺术节已经拉开序幕,岐山县被确定为演出地点之一,在岐山大剧院将上演20多场节目,备受全县广大群众欢迎和关注,因此应急保障和备勤工作尤为重要。

一是提高思想认识,积极动员备战。县委、县政府高度重视艺术节安全工作,要求县消防救援大队切实提高对做好演出场所安全工作的认识,对全体指战员做好动员和安排部署,确保全县广大群众平平安安观赏文化大餐。

二是开展演出场所检查。艺术节开幕之前,县消防救援大队提前介入,对演出场所开展安全隐患排查,县文化部门及时对存在问题进行了整改,全面消除安全隐患。

三是认真做好演出期间备勤工作。县消防救援大队精心安排部署,编排应急救援备勤值班表,做好每场演出的安全值班工作,随时待命,做到了人员、设备、车辆三到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统