当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

凤翔县应急管理局组织党员与联系社区开展互联互动

编辑:凤翔县应急局 作者:朱亚青 发布时间:2020-10-23 16:08 浏览次数:

近日,按照凤翔县东关社区第三届老年人趣味运动会方案要求,凤翔县应急管理局专门安排党员同志,与社区一起,开展互联互动活动。

围绕九九重阳节,浓浓敬老情,健康、快乐、进步新生活的活动主题,县应急管理局党员同志积极主动参与了东关社区以文艺展演、第三届老年人运动会为活动内容的服务活动。活动分文艺展演,踢毽子、迎面接力、拖球跑等8项运动,按照活动规则和要求,县应急局党员同志全力提供了秒表、器材、登记成绩、颁奖等服务事项,并提供一等奖奖品电热毯8个;同时,在活动举办点开展了应急管理、安全生产、防灾减灾、平安建设等方面的知识宣传。

县应急管理局党员同志尽心尽力,为活动取得圆满成功提供了服务保障,进一步密切了干部群众关系,促进了局机关党建工作全面发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统