当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市救灾物资储运中心开展“我们的节日·重阳节慰问”活动----爱满重阳节 情暖老人心

编辑:市救灾物资储运中心 作者:岳晓贞 发布时间:2020-10-19 17:29 浏览次数:

在重阳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的氛围,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2020年10月19日,市救灾物资储运中心开展“九九重阳节·慰问敬老院”活动。

下午15:00时,中心党支部冯书记一行9人来到德来寿养老院,冯书记代表中心全体工作人员向老人们致以节日的祝贺和问候,祝福老人们节日快乐、身体健康。并为敬老院老人送去棉衣(裤)20套、棉被20床、被罩20个等生活慰问品。使他们深切体会到党和政府无微不至的关怀。

冯书记一行9人与养老院老人亲切交谈,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,并叮嘱老人们在季节更替天气转冷的时候要特别注意做好保暖工作,穿好穿暖,平时多开窗户和到室内外活动场所健身锻炼,呼吸新鲜空气,保持心情乐观开朗。随后慰问人员为老人们整理了房间,打扫了室内外环境卫生,给老人们创造了一个整洁舒适的生活环境。

此次慰问让老人们感受到社会的温暖和关爱,度过一个温馨、快乐的重阳节。敬老院负责人陈院长对此次的慰问活动表示衷心的感谢!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统