当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

编辑:局人事教育科 作者:苟瑾琼 发布时间:2020-10-15 16:39 浏览次数:

10月13日下午,市应急管理局召开局党组理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。局党委书记、局长周保君主持会议,副县级以上领导干部参加了学习会。

会议指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话,精准概括出我们党当前应对复杂形势、完成艰巨任务的实践路径,站在党和人民事业发展的战略高度,对年轻干部提出了提高“七种能力”的明确要求,既是对年轻干部的亲切关怀,又是对各级领导干部的殷殷嘱托,为干部特别是年轻干部成长发展、更好肩负起新时代职责使命指明了努力方向。

会议要求,局党委(支部)要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全体干部特别是年轻干部要起而行之、勇挑重担,着力锤炼这“七种能力”,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高解决应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等实际问题能力,牢记初心使命,勇于担当作为,善于攻克艰难,更好地担负起新时代“应急人”的职责与使命,当好党和人民的“守夜人”,为宝鸡市经济社会高质量发展贡献“应急人”的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统