当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

眉县持续抓好节后工贸企业安全生产大检查

编辑:眉县应急局 发布时间:2020-10-15 16:56 浏览次数:

为扎实推进安全生产专项整治三年行动工作深入开展,眉县应急管理局通过购买服务的形式,聘请第三方机构组成专家团队,对全县工贸企业持续进行节后安全生产大检查。

1.jpg

近几天,检查组先后对陕西建华铝业有限公司、陕西关中压缩机制造有限公司、陕西宝深机械(集团)有限公司、陕西省太白酒业有限责任公司、宝鸡鑫龙余官营汽车零部件有限公司、陕西平阳风机有限公司、陕西新兴建材机械制造有限公司等10家企业的安全生产进行了检查。

3.jpg

5.jpg

专家组采取现场检查的方式,深入企业,逐车间、逐环节、逐单元检查生产过程和管理情况,小到安全疏散标识,大到车间区域划分和系统设备管理,详细询问,认真检查,全方位排查企业安全隐患,逐企业进行各项检查任务。根据企业类型,认真查看企业《安全生产管理制度》、《安全生产责任制》、《安全生产操作规程》等规章制度,查阅企业安全培训教育开展、特种作业人员持证上岗、隐患排查治理、应急预案演练等资料,对发现的问题现场书面反馈,提出整改要求和时限,并同步反馈给眉县应急管理局,以做好问题整改的监督检查工作。

7.jpg

6.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统