当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

凤翔县开展国际减灾日宣传活动

编辑:凤翔县应急局 作者:李红刚 发布时间:2020-10-13 11:21 浏览次数:

10月13日是第31个国际减灾日,主题是“提高自然灾害风险治理能力”,凤翔县组织各镇、减灾委各成员单位广泛开展主题宣传活动。各宣传现场主题明确、形式多样,通过发放宣传手册、现场解答群众问题等形式大力宣传防灾减灾救灾和应急自救等知识。 

2222.jpg

11111.jpg

此次活动,各宣传现场共计设立防灾减灾知识展板60余块、悬挂防灾减灾宣传横幅40余条、发放各类防灾减灾科普知识宣传手册4000余份,营造了浓厚的防灾减灾舆论氛围,使广大人民群众充分认识了解各类自然灾害,提升应对自救互救的能力,引导群众树立忧患意识,克服麻痹思想,自觉养成良好习惯,有效提升公众自我保护意识和能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统