当前位置:
首页>应急救援

汉中市应急管理局集中执法交叉检查组来宝开展执法检查

编辑:市安全生产执法支队韩亚娟 发布时间:2020-01-07 10:01 浏览次数:

为认真贯彻落实《陕西省应急管理厅关于开展异地交叉集中执法检查工作的通知》要求, 2020年1月2日至6日,汉中市应急管理局调研员梅建华一行五名执法检查人员对我市危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、金属冶炼、工矿商贸等行业领域9户企业开展了安全生产集中执法检查。

检查组一行不畏严寒,放弃休息日先后深入凤县、凤翔、高新等县区逐一对9户企业开展了集中执法检查,检查中共发现了六个方面52条安全隐患问题,现场下达了执法文书,并对企业存在的安全管理制度不完善、安全隐患排查记录和安全标志设置不规范、设施设备检测不全面、应急预案未按规定演练等问题进行了反馈和现场交办。对较为严重安全隐患问题移交我市应急管理局进行立案查处。

通过此次异地交叉集中执法检查,使安全生产执法人员达到了相互学习、相互交流、相互促进的目的,也为我市安全执法检查工作深入推进奠定了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统