当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

宝鸡市应急管理局认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神

编辑:市应急局人教科杨蕾 发布时间:2020-01-20 15:30 浏览次数:

1月19日下午,宝鸡市应急管理局召开党组会,认真传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神。局党组书记、局长周保君主持会议,对深入学习贯彻落实中央纪委全会和习近平总书记重要讲话精神提出明确要求,增强了局领导班子从严管党治党的政治自觉和责任意识。

会议强调,学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前的重大政治任务,局党组成员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决扛起管党治党的政治责任,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,坚持正风肃纪,不断增强“两个维护”的政治自觉。要带头强化制度意识,严格自我约束,发挥表率作用,加强作风建设,扎实推进应急管理、安全生产、防灾减灾工作规范化、法治化,努力锻造“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的应急管理队伍。

会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神与当前岁末年初的各项工作紧密结合起来,以严明的纪律确保“春节”假期风清气正,以扎实严谨的工作作风确保2020年应急管理工作实现“开门红”。要敢于担当,强化责任,紧密结合中心工作任务,切实落实分管领域工作责任,把干事创业的热情转化为做好应急管理各项工作的实际行动,不断提高履行新时代应急管理使命任务的能力和本领,为我市“四城”建设安全稳定发展提供坚强保障!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统