当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”形势政策警示教育大会

发布时间:2019-09-30 19:01 浏览次数:

    9月30日上午,宝鸡市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”形势政策和警示教育大会,特邀市委党校郭峻铭老师作题为《做一名遵纪守法的合格党员》专题授课。局党组书记、局长周报君主持会议,局党组领导班子、局机关全体干部、局属单位负责人及科级领导干部参会聆听专题授课。    

微信图片_3.jpg

    郭峻铭紧紧围绕“共产党人的初心和使命”,以十九大报告为主线,从法治立国、法治强国、法治稳国、法治救国四个方面阐述了法治的重要意义,阐明了中国共产党人践行初心和使命,必须紧紧依靠法治,没有法治一切都是空谈;做一名遵纪守法的合格党员,必须坚持和拓展中国特色社会主义法治道路。最后,局长周保君总结并强调,全系统要扎实抓好主题教育学习阶段各项任务,不断深化学习效果,推动主题教育和理论学习往深里走,往实里走。   

微信图片_2.jpg

微信图片_1.jpg

    此次警示教育专题授课引经据典、论述深刻、事例生动,进一步强化了应急系统党员的理论修养,对全体党员领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”具有很强的指导意义,为应急系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展营造了浓厚的学习氛围,取得了较好的学习效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统