当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

扶风县应急管理局召开主题教育专题民主生活会

编辑:扶风县应急管理局 发布时间:2019-12-10 08:59 浏览次数:

12月9日下午,扶风县应急管理局召开了“不忘初心牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第五巡回督导组全程指导。

按照县委主题教育领导小组统一安排,扶风县应急管理局领导班子全体成员在前期认真学习《摘编》《纲要》《党章》以及党的十九届四中全会精神、认真开展谈心谈话、广泛征求各界意见的基础上,组织召开了“不忘初心牢记使命”主题教育专题民主生活会。

局党组书记、局长韩新立首先代表局党组汇报了领导班子学习情况的学习收获,针对在增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”方面、在知敬畏存戒惧守底线方面、在群众观点群众立场群众感情服务群众方面、在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等4个方面存在的13项问题,逐一进行了认真剖析,点明了问题根源,提出了整改措施。班子其他成员也对个人主题教育学习、检视情况进行了汇报。

县委第五巡回督导组对会议召开情况进行了点评指导,一是准备充分到位,体现了应急管理局党组政治站位高、政治意识强。二是要加强问题整改,进一步提高班子的凝聚力和战斗力。三是建立长效机制,确保机构改革后应急管理各项工作任务落到实处。

韩局长表态指出,班子各成员、机关全体党员干部将进一步提高政治站位、严明政治纪律和政治规矩、加强组织建设和作风建设,牢记安全生产工作的“初心”“使命”,以习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习会上的讲话为指导,以“敢于担当、勇于负责,奋发有为、真抓实干”的工作态度,充分履行应急人的责任与义务,发挥“守夜人”“监护人”的重要职责,为全县人民营造一个安定祥和的工作生活环境,为县域经济良性发展打造一个安全稳定的营商环境。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统