当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

麟游县应急管理局召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-07 10:03 浏览次数:

11月6日晚,麟游县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局领导班子和各股室负责人参加会议,县委第六巡查督导组成员到会指导,县应急管理局党组副书记主持交流会。

县应急管理局领导班子牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合工作职责,深入交流调研成果。调研报告做到有例证、有数据,认真分析症结所在,同时把认识体会、差距不足、思路措施讲清楚,并明确了完成的时限和工作目标,为进一步抓好整改落实、推动工作打下坚实基础。与会同志积极发言交流,深入探讨调研的做法和成效,深刻检视存在的问题,认真剖析产生问题的根源,明确下一步工作打算和整改措施,提出改进工作的意见建议,更好地推动调研成果向实际转化。

县应急管理局局长作了点评。提出要进一步完善调研报告,在“把自己摆进去”上再聚焦、再深化,在刀刃向内、自我革命的要求上再聚焦、再深化,在整改措施落实上再聚焦、再深化,展现调研成果。要梳理总结交流研讨中提出的问题,对问题进行认领并纳入整改问题清单,进一步夯实整改措施,加快调研成果转化进程。要继续深化主题教育,把好经验、好做法、好作风坚持下去,在今后的工作中不断巩固提升能力和水平。

县委第六巡查督导组成员对本次主题教育调研成果交流会给予充分肯定,并就做好下一阶段工作提出要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统