当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

千阳县应急局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-05 17:05 浏览次数:

为推动主题教育学习和问题检视走深走实,11月5日县应急局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组坚持学习先行,学习领先带动思想先行,首先集中学习了党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策等内容、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、关于坚定理想信念等12个方面要求及《中国共产党纪律处分条例》关于各类违纪行为的具体情形。

图片1_meitu_1.jpg

党员干部纷纷紧扣党章、《准则》和《条例》,围绕18个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照、细致开展查摆,认真进行自我检查、深刻剖析。在相互提醒时,都能以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖。通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的批评与自我批评,大家找准找实了差距和不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

党组书记要求党员干部继续在找差距上再下功夫,认真梳理问题,将查摆出来的问题及时纳入主题教育整改落实任务清单,真改实改、应改尽改,真正让践行初心、担当使命、干事创业、奋发作为成为常态和自觉。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统