当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

麟游县应急管理局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-13 10:28 浏览次数:

2019年11月12日,县应急管理局党支部贯彻县委主题教育领导小组要求,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议集中学习党章党规,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,切切实实找差距,督促党员增强党性修养、党员意识、纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

会上,局2名党员领导干部带头发言,从三个方面对照“18个是否”逐一检视,逐一汇报,并认真分析存在问题的原因,提出了有针对性的整改措施。与会的党员同志本着实事求是的原则,进行了面对面地批评发言,归纳梳理出了党员领导存在的需要改进的5条问题,党员领导表示认领并及时整改。同时,党员干部也进行了自我对照检视,结合自身学习、工作、生活和问题整改情况先后发言,深入查找差距不足,提出今后继续整改的方向,大家进行了逐一批评帮助并一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动全面提升。专题会议实效明显,县委第六巡视组给予了充分肯定。

局党组副书记张春海总结时强调,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措,党员干部不应只重视业务,更要把党的政治理论学习放在首要位置。要对照党章党规找差距,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准问题、解决问题,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统