当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

中共宝鸡市应急管理局机关支部开展张富清同志先进事迹学习会

发布时间:2019-10-31 16:06 浏览次数:

    10月29日晚,市应急管理局机关党支部召集全体党员开展张富清同志先进事迹学习会。会议由机关支部书记贾红生主持。   

image002.jpg

   会上,贾红生领学了习近平总书记重要批示,宣读了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员称号的决定》,组织全体党员学习了张富清同志先进事迹,观看了《张富清:深藏功与名》视频资料。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,他以宠辱不惊之态、淡泊明志之心、甘于奉献之举生动诠释了信仰的力量,也立下了一个共产党人的精神标杆。

    贾红生要求,机关支部全体共产党员都要向张富清老人学习,学习他在淡泊名利中修养崇高精神,学习他在无私奉献中不改英雄本色,学习他在对党忠诚中坚守为民初心。下一阶段的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要以张富清为榜样,守初心、担使命,找差距、抓落实,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以砥砺奋斗建功新时代。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统