当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

眉县应急管理局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-10-28 12:32 浏览次数:

    10月25日,眉县应急管理局组织机关全体党员和干部职工赴冯家山水库开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

    全体党员干部参观了冯家山水库展览馆,观看了专题教育影片,了解了冯家山水库的发展史,聆听了冯家山水库革命先辈们不畏牺牲、艰苦奋斗的英雄事迹。看着那一幅幅热火朝天的建设画面,听着那一段段艰苦奋斗工作往事,“艰苦奋斗、无私奉献、科学求实、开拓创新”的冯家山精神在大家耳畔回荡,所有人员热血澎湃,仿若回到了那个激情燃烧的年代,为宝鸡人民在艰难困苦中进行社会主义伟大建设的壮举感动敬佩!

    大家整齐列队站在冯家山水库纪念碑前,面向党旗、举起右拳,精神饱满的庄严宣誓,道出了共产党员的初心使命,更加坚定了终身为共产主义事业奋斗的决心信念。

    通过主题党日活动,大家在革命先辈们奋斗的战场,实地感受冯家山精神,进一步唤醒了全体党员入党之初的澎湃之情。大家纷纷表示,在工作中,一定会继承革命先辈的优良传统,努力工作,为应急管理事业发展贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统