当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

陇县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育企业座谈交流会

发布时间:2019-10-28 09:09 浏览次数:

    按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月23日,县应急管理局副局长主持召开征求企业代表意见座谈会,听取对我局党组及领导班子成员的意见建议,进一步检视问题、整改落实,推动主题教育高质量开展。 

图片5.png

    座谈会上,企业代表围绕县应急局党组贯彻落实习近平总书记主题教育重要讲话精神、贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神、中央、省市县委决策部署,贯彻落实党的政治建设、思想建设、作风建设,以及领导干部个人重点检视突出问题等方面,提出了对我局党组及领导班子成员存在问题及改进作风、改进工作的意见和建议,当会共计发放调查问卷和征求意见表30余份,共计征求意见建议三大类8条。

    在认真听取与会代表的意见后,局领导充分肯定了企业代表的意见建议站位高、精准实,体现了大家对县应急管理工作的关心和支持。接下来将会认真梳理汇总大家提出的意见建议,逐条逐项研究解决办法和措施,坚决加以整改;要将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为开创应急管理事业新局面贡献力量。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统