当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

千阳县应急管理局举办"不忘初心、牢记使命"主题教育读书班

发布时间:2019-10-15 17:06 浏览次数:

    按照县委关于开展主题教育的有关部署要求,10月9日至14日,县应急局举办了为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,全体机关党员干部参加。

图片1_meitu_1.jpg

    读书班以集中学习研讨、观看视频、警示教育、知识测试等方式进行,在前期个人自学、读原著、学原文、悟原理的基础上,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等,并围绕坚定信念强党性专题集中进行研讨,交流学习心得体会,探索把主题教育与培育应急人的精气神紧密结合、与工作实际紧密结合、与担负任务紧密结合、与解决突出问题紧密结合的经验做法。

    党组书记在读书班结业式上充分肯定了此次主题教育读书班成效,他表示通过此次读书班全体党员干部理论知识得到“再充电”、理想信念得到“再补钙”、党性修养得到“再锻炼”、工作本领得到“再蓄能”。他强调,这次主题教育不划阶段、不分环节,这几天的读书班只是一个良好的开端。希望全体党员干部以读书班结业式为新的起点,统筹处理好学习教育和业务工作,把守初心担使命作为培养让人民群众满意的应急管理干部队伍核心价值观的精髓,更加深入学习、深入思考、深入研究解决问题,锻造应急人的精神特质,全力推进主题教育有力有效深入开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统