当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

麟游县应急管理局“五对照五查找五聚焦”夯实专题教育

发布时间:2019-10-15 08:55 浏览次数:

    近日,麟游县应急管理局党组召开了主题教育检视工作会议,启动了“五对照、五查找、五聚焦”工作,认真对照,深入查找,聚焦重点,解决问题,确保主题教育取得实效。

    “五对照”就是对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,对照人民群众新期盼,对照先进典型身边榜样。“五查找”就是查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距,查找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距,查找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距,查找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距。“五聚焦”就是领导班子聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设存在的突出问题;领导班子成员聚焦思想、政治、作风、能力、廉政建设方面存在的问题。全体党员干部围绕三个“五”展开了认真地检视,以实际行动推动全县应急管理工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统