当前位置:
首页
>专题>党建>党建工作

眉县:再安排再加力,掀起主题教育活动高潮

发布时间:2019-10-14 11:23 浏览次数:

    10月12日下午,眉县应急局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。局党组书记、局长李东华主持会议并讲话。

    会上集体学习了县主题教育办公室《印发<全县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作方案>的通知》、《关于印发<“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案>的通知》和县委组织部《关于印发<眉县干部不足提醒促成长制度(试行)>的通知》等文件,李东华结合近期我局主题教育工作进行了深入解读和分析,为进一步将我局“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入提供了基本遵循。

    局党组副书记朱琳江传达了10月12日上午市委主题教育巡视组对我县主题教育开展情况问题反馈会议精神,对存在问题和推进意见进行了详细分析;提交局党组研究审定了《局党组讲党课安排意见》、《党组成员调研工作方案》和《党组“五个活动”开展计划》三个提案,党组成员结合主题教育开展情况,各抒己见,发表自己意见和建议,达成了共识。

    李东华强调,要始终把学习教育、检视问题、调查研究,整改提高贯穿于主题教育的全过程。一是再认识,再提高。开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推动全面从严治党的重要实践,是实现眉县“四个高质量突破”,推动眉县应急管理工作改革发展的重要契机,各党组成员要切实提高站位,明确当前我局主题教育中存在的问题,认真研究分析,提出解决的方案。二是再安排,再动员。要结合专题党课、调查研究、“五个活动”三个方面的议案再修改完善,并做好相关动员工作,确保规定动作做到位。三是再加力,再落实。要紧扣主题教育总要求,针对反馈的问题,认真进行查缺补漏,及时做到“回头看”,找准着力点、抓住关键点,持续用力,要把主题教育的任务措施贯穿始终、融合推进,确保主题教育取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统